Curiosidades

Sobre el aceite para barba
nuestro aceite para barba es compuesto por tres aceites principales: Jojoba, Almendras y Semilla de uva. Su principal función es hidratar y suavizar la barba así como la piel. Su uso debe ser diario, después de un baño caliente que ayudará a la absorción del producto, te proporcionará una barba perfumada, suave e hidratada. Además de dejarla “fuerte” debido a las propiedades de cada aceite.
El aceite de jojoba humedece pura y naturalmente la barba, además de tener calidades de penetración y cicatrización. Cuando lo masajeas en la piel, el aceite de jojoba es eficaz contra varias disfunciones epidérmicas. Cuando masajeas en el cuero cabelludo, disuelve el sebo y los folículos pilosos quedan libres de las partículas, estimulando la germinación de las células en la epidermis, causando renovar el crecimiento del cabello. El aceite de jojoba también vuelve menos ácido el cuero cabelludo, regulando, por lo tanto, las secreciones glandulares. Es considerado una de las mejores medicinas naturales para la picazón, para mejorar la calidad de los vellos y estimularlos a crecer.
El aceite de almendras dulces es rico en grasas benéficas a la salud y la belleza, además de contener proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E. También hidrata, nutre y desinflama. 
Además de desinflamar y calmar las irritaciones de la piel, hidrata y suaviza todos los tipos de piel.
Es recomendado en locales con problemas de piel reseca, deshidratada y con descamación. El aceite proporciona brillo y suavidad a los vellos maltratados, quemados o escamosos y quebradizos. 
El aceite extraído de la Semilla de uva posee un elevado tenor tocoferol y ácido linoleico, que son reconocidos por sus diversas calidades. El tocoferol, más conocido como vitamina E, es un súper antioxidante que ayuda en la manutención y regeneración del tejido cutáneo, o sea, revitalízalo. El ácido linoleico u omega seis es un ácido graso que contiene propiedades antiinflamatorias, que es muy importante en la cicatrización de heridas. Es también muy utilizado en pieles con tendencias acnéicas y grasas, además de ayudar en la disminución de las cicatrices causadas por la acné. Este aceite no obstruye los poros.  

Sobre el Bálsamo
Nuestro Bálsamo es elaborado con los mejores ingredientes naturales disponibles: Semilla de uva, Aceite de coco, Lanolina y Manteca de Karite. 
Un producto mantecado que va a ayudarte a suavizar, recuperar, acondicionar los vellos resecos y nutrir el crecimiento y acondicionar la piel de tu rostro. 
El bálsamo ofrece protección y ayúdate a dejar tu barba uniforme.
Siendo más claro, el bálsamo ofrece un “UP”, un “PLUS” en la barba. Dejándola alineada, de forma que te parezcas con un refinado caballero y no igual que un puercoespín. 
El aceite extraído de la semilla de la uva posee un elevado tenor de tocoferol y ácido linoleico que son responsables por sus diversas aplicaciones. El tocoferol, más conocido como vitamina E, es un súper antioxidante que ayuda en la manutención y regeneración del tejido cutáneo, o sea, revitalízalo. El ácido linoleico u omega seis es un ácido graso que contiene propiedades antiinflamatorias, que es muy importante en la cicatrización de heridas. Es también muy utilizado en pieles con tendencias acnéicas y grasas, además de ayudar en la disminución de las cicatrices causadas por la acné. Este aceite no obstruye los poros.  
El aceite de coco por no contener agua, tiene una acción continua en el combate de las arrugas y también en la hidratación de la piel. Además de servir como “acondicionador” para los cabellos poseen una sustancia que contiene un gran poder bactericida en la piel. Puede ser utilizado en tratamientos de algunas enfermedades, cicatrices y heridas. El aceite también hidrata la piel y no contiene radicales libres previniendo así las arrugas en una verdadera acción anti envejecimiento porque lubrica la piel, permitiendo que los nutrientes de la sangre lleguen hasta la piel. El acido laurico inhibe el crecimiento de bacterias en la piel, incluso la acné.  
Presente en cremas hidratantes, champús, jabones y hasta mismo en suavizantes de ropas, la lanolina, un producto natural obtenido por la cera de la lana, es constituida por diversos compuestos. Siendo los más importantes los hidroxi-ésteres que son una combinación de ácidos grasos con diós y esteróis o de alcoholes grasos con hidroxiácidos. Este compuesto actúa como sobreengrasante y protector, protegiendo y reponiendo los lípidos perdidos con las agresiones sufridas por el uso de detergentes. 
La lanolina es indicada por médicos y utilizada por millares de madres alrededor del mundo, por presentar un alto nivel de hidratación. Suaviza y protege las fibras dañadas por tratamientos químicos y acondicionas los cabellos resecos. 
La manteca de Karite presente propiedades de hidratación por ser rica en vitaminas A, E y F. Protege los vellos contra la radiación UV y el resecamiento, además de fornecer brillo y suavidad.
Karite, originaria de la África, es famosa por la manteca extraída de sus frutos. Es compuesta por una mezcla de ácidos grasos (Acido Oleico: 40-55%; Acido Esteárico: 35-45%; Acido Palmítico: 3-7%; Acido Linoleico: 3-8%) y por una fracción insaponificable compuesta por tocoferoles, triterpenos, esteroides e hidrocarburos. La Manteca de Karite posee varias propiedades la vuelven un principio activo bastante interesante para el uso cosmético.
Por contener una gran cantidad de tocoferoles, la manteca de karite tiene propiedades antioxidantes. 
La manteca de Karite es un excelente emoliente y tal como las grasas vegetales, ejerce una acción protectora sobre la piel y los cabellos, previniéndolos contra el resecamiento. Además de estas propiedades, la Manteca de Karite mejora el aspecto y la consistencia de las emulsiones y proporciona una suavidad y agradable sensación de emoliencia a la piel.    

BIGOTE
Basta de afeitar el bigote. Adopta uno y se divierta. Estarás en buena compañía. De Charlie Chaplin a Rembrandt, de Little Richard a Salvador Dalí, los hombres coquetean con este pequeño arbusto facial hace más de 2000 años. Y nos quedamos felices en afirmas que los "mustaches" están en moda de nuevo. Si estás pensando en dejarlo crecer, nuestro consejo es que comiences con uno shape clásico para, entonces después experimentar otros modelos más atrevidos para quedarte más seguro. Sólo un aviso: Adoptar un bigote significa asumir la responsabilidad por él. Tienes que ser convincente. Pero no importa el shape elegido - tienes que tener una rutina regular de cuidados y mucha confianza para así conquistar las mujeres. 

LOS BIGOTES IDEALES PARA CADA ROSTRO
 
Rostro redondo
Generalmente marcado para quienes está un poquito arriba del peso. El principal problema es que faltan ángulos. Por ello, el ideal es algo que no divida tu cara en un diámetro y elegir formatos un poco más alargados. "Unirlo a un chivo es una salida interesante, pues además de ayudar a alargar el rostro, puede resolver el problema de quienes tiene poco cuello". explicó Marinho

Rostro Cuadrado
La apariencia del hombre rustico está en tu visual, no lo puede negarlo. Aquí, las opciones son infinitas. "Es solo necesario cuidarte con los bigotes demasiado finos, porque siempre se quedan raros. Parece que le falta algo." Considere dejarlo más robusto, solo recortando las puntas indeseadas, pero no intentes dibujarlo demasiado.  

Rostro ovalado
La regla es casi la misma que para el rostro cuadrado, pero como los ángulos de la cara suelen ser más suaves, es posible dejar los bigotes más dibujados. Una buena alternativa es el handle bar, con las puntas enroscadas. "Es interesante recordarte que no se necesita parecer con el Salvador Dalí, una curva más suave se queda mucho mejor" habló el barbero. 

Rostro triangular 
Para el bigote no robarte todas tus expresiones, modelar es la palabra del orden. Aprovecha para aplicar dibujos más finos y siempre bien recortados. "El único cuidado que es necesario tener es en relación al tamaño de la nariz y de los labios superiores. Cuanto más fino es el bigote, más estos se parecen enormes", alertó.

MEDIOS DE PAGO

FORMAS DE ENVÍO